Einfache pürierte Süßkartoffel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Ahornsirup, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Pürierter Süßkartoffelauflauf mit Bourbon, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Kartoffelpüree-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x12-Zoll-Auflaufform ein.
Süßkartoffeln in einer Schüssel mit Milch zerdrücken und die Milch nacheinander hinzufügen, bis die Kartoffeln die gewünschte Konsistenz haben.
Süßkartoffeln in die vorbereitete Auflaufform geben.
Ahornsirup und Butter in einem Topf zum Kochen bringen und die kochende Sirupmischung über die Süßkartoffeln gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Süßkartoffeln heiß sind und der Belag zu einem klebrigen Karamell zu kochen beginnt, 20 bis 30 Minuten.