Einfacher griechischer Salat

Einfacher griechischer Salat
Das Rezept Einfacher griechischer Salat ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende lacto-ovo-Vegetarische option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 418 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett pro portion. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Flatleaf Petersilie und Minze, griechischen Feta-Käse, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. iemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Ein einfacher griechischer Salat, Einfache griechische Salatspieße, und Einfacher griechischer Salat mit Zitronen-Oregano-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Mischen Sie vorsichtig alle Zutaten und versuchen Sie, den Feta nicht mehr aufzubrechen, und würzen Sie ihn mit schwarzem Pfeffer und Meersalz, wenn Sie möchten. Dies ist schön serviert mit heißem, geröstetem Pittabrot.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FladenbrotFladenbrot
MeersalzMeersalz
Feta-KäseFeta-Käse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Grüner Veltliner, Moschofilero, Sauvignon Blanc

Griechischer Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Agiorgitiko und Assyrtiko. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin