Das Rezept Einfacher griechischer Salat ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende lacto-ovo-Vegetarische option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 418 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett pro portion. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Flatleaf Petersilie und Minze, griechischen Feta-Käse, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. iemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Ein einfacher griechischer Salat, Einfache griechische Salatspieße, und Einfacher griechischer Salat mit Zitronen-Oregano-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Mischen Sie vorsichtig alle Zutaten und versuchen Sie, den Feta nicht mehr aufzubrechen, und würzen Sie ihn mit schwarzem Pfeffer und Meersalz, wenn Sie möchten. Dies ist schön serviert mit heißem, geröstetem Pittabrot.
Griechischer Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Agiorgitiko und Assyrtiko. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.