Einfacher Hackbraten

Einfacher Hackbraten
Einfacher Hackbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 240 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 87 Fans. Wenn Sie Knoblauchzehe, Schweinefleisch, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Einfacher Hackbraten, und Einfacher Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Setzen Sie Brot in Prozessor und Blitz, um Krümel zu machen, dann kippen Sie in eine Schüssel mit dem Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in die Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In die Schüssel mit dem Parmesan und Ei. 2 Scheiben Schinken fein hacken und mit etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
ParmesankäseParmesankäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie gut mit einer Gabel oder Ihren Händen.
6
Verwenden Sie den Rest des Schinkens, um eine 1,5-Liter-Laib-Dose auszukleiden. Löffel in der Hackbratenmischung und drücken Sie gut nach unten. Drehen Sie den überhängenden Schinken über die Oberseite und legen Sie die Laib-Dose in ein Bratblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackbraten-mixHackbraten-mix
SchinkenSchinken
7
Gießen Sie heißes Wasser aus dem Kessel in das Bratblech, um die Hälfte der Laib-Dose zu erreichen, und backen Sie es 1 Stunde lang, bis der Laib von den Seiten der Dose schrumpft.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Dose 10 Minuten abkühlen lassen, dann überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und auf ein Brett legen.
9
In dicke Scheiben schneiden und warm oder kalt mit Salat servieren.

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten funktioniert mit vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas fett und fruchtig, wie ein Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 115 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
An absolute crowd pleaser, this Oak Knoll District Cabernet has expressive red currant and floral aromas and pure red fruit flavors. Soft and silky throughout the palate, the fruit is juicy and full, with polished tannins, a broad mouthfeel and one of the smoothest, sleekest finishes of the vintage.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin