Einfacher Hackbraten
Einfacher Hackbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 240 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 87 Fans. Wenn Sie Knoblauchzehe, Schweinefleisch, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Einfacher Hackbraten, und Einfacher Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 190C/170C fan/gas
Setzen Sie Brot in Prozessor und Blitz, um Krümel zu machen, dann kippen Sie in eine Schüssel mit dem Schweinefleisch.
Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in die Küchenmaschine geben und fein hacken.
In die Schüssel mit dem Parmesan und Ei. 2 Scheiben Schinken fein hacken und mit etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Mischen Sie gut mit einer Gabel oder Ihren Händen.
Verwenden Sie den Rest des Schinkens, um eine 1,5-Liter-Laib-Dose auszukleiden. Löffel in der Hackbratenmischung und drücken Sie gut nach unten. Drehen Sie den überhängenden Schinken über die Oberseite und legen Sie die Laib-Dose in ein Bratblech.
Gießen Sie heißes Wasser aus dem Kessel in das Bratblech, um die Hälfte der Laib-Dose zu erreichen, und backen Sie es 1 Stunde lang, bis der Laib von den Seiten der Dose schrumpft.
In der Dose 10 Minuten abkühlen lassen, dann überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und auf ein Brett legen.
In dicke Scheiben schneiden und warm oder kalt mit Salat servieren.