Einfaches Shakshuka
Einfaches Shakshuka erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 191 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 127 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Shakshuka, Shakshuka, und Shakshuka.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Knoblauch, Zwiebel und Paprika unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Fügen Sie die Dosentomaten, Paprika und Jalapenos hinzu; Rühren Sie mit der Rückseite eines Löffels, um die Tomaten aufzubrechen. 25 Minuten köcheln lassen.
Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel und schieben Sie das Ei vorsichtig in die Tomatensauce. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Kochen Sie die Eier, bis das Weiß fest ist und das Eigelb verdickt ist, aber nicht hart, 2 1/2 bis 3 Minuten. Wenn die Tomatensauce trocken wird, fügen Sie einige Esslöffel Wasser hinzu.
Die Eier mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen, auf einen warmen Teller legen und mit der Tomatensauce und dem Fladenbrot servieren.