Einfaches Shakshuka

Einfaches Shakshuka
Einfaches Shakshuka erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 191 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 127 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Shakshuka, Shakshuka, und Shakshuka.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Knoblauch, Zwiebel und Paprika unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Dosentomaten, Paprika und Jalapenos hinzu; Rühren Sie mit der Rückseite eines Löffels, um die Tomaten aufzubrechen. 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
3
Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel und schieben Sie das Ei vorsichtig in die Tomatensauce. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Kochen Sie die Eier, bis das Weiß fest ist und das Eigelb verdickt ist, aber nicht hart, 2 1/2 bis 3 Minuten. Wenn die Tomatensauce trocken wird, fügen Sie einige Esslöffel Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Eier mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen, auf einen warmen Teller legen und mit der Tomatensauce und dem Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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