Eisbergsalat-Keilsalat

Eisbergsalat-Keilsalat
Eisbergsalat-Keilsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 19 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 10. Eine Mischung aus Eisbergsalat, Salz und Pfeffer, altmodischem Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Iceberg Wedge Salat mit hausgemachtem Blauschimmelkäse-Dressing (101: Wie man Salat entkernt), Einfacher Eisberg-Keil-Salat, und Eisbergsalat mit warmem Speckdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden und verwerfen Sie die Stielenden und die gequetschten Blätter vom Salat; Schneiden Sie den Salat durch den Kern in 8 bis 10 gleiche Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
2
Legen Sie jeden Keil auf einen Salatteller.
3
Salatdressing und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalatdressingSalatdressing
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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