Elegante Feigen-Vorspeisen mit Ziegenkäse und Mandeln
Elegante Feigen Vorspeisen mit Ziegenkäse und Mandeln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Wenn Sie Mandeln, Balsamico-Essig, Kräuter-Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, Knusprige Ziegenkäse-Vorspeisen, und Blätterteig Vorspeisen mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofenbroiler für hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie die Feigenhälften, Seite nach oben geschnitten, auf ein Backblech. Jede Hälfte mit etwa 1/2 Teelöffel Ziegenkäse belegen.
Legen Sie jeweils eine Mandel darauf und drücken Sie, um den Käse leicht in jede Feige zu drücken.
Die Feigen im vorgeheizten Ofen braten, bis der Käse weich ist und die Mandeln einen reichen Braunton haben, 2 bis 3 Minuten.
Aus dem Broiler nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Die Feigen auf einer Servierplatte anrichten und mit Honig und Balsamico-Essig beträufeln.