Empanada Teig

Empanada Teig
Das Rezept Empanada Teig ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüseverkürzung, Masa Harina, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Empanada Teig, Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien, und Kürbis-Empanada.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sangre de Toro Tempranillo. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin