Englische Zwiebelsuppe mit Salbei und Cheddar

Englische Zwiebelsuppe mit Salbei und Cheddar
Englische Zwiebelsuppe mit Salbei und Cheddar könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 28g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Englische Zwiebelsuppe mit Salbei und Cheddar, Scalloped Süßkartoffeln mit Vidalian Zwiebel und Englisch Cheddar, und Karamellisierte Zwiebel-, Salbei- und weiße Cheddar-Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter, 2 G Olivenöl, den Salbei und den Knoblauch in eine Pfanne mit schwerem Boden geben, nicht kleben. Alles umrühren und Zwiebeln, Schalotten und Lauch dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Legen Sie einen Deckel auf die Pfanne, lassen Sie sie leicht angelehnt und kochen Sie sie 50 Minuten lang langsam, ohne das Gemüse zu stark zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Entfernen Sie den Deckel für die letzten 20 Minuten, die Zwiebeln werden weich und golden. Gelegentlich umrühren, damit sich nichts am Boden verfängt. Wenn Sie die Geduld haben, die Zwiebeln langsam und langsam zu kochen, erhalten Sie eine unglaubliche Süße und einen fantastischen Geschmack, also seien Sie nicht versucht, dies zu beschleunigen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Wenn Ihre Zwiebeln und Lauch schön und seidig sind, fügen Sie die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze herunterdrehen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Sie können jedes Fett von der Oberfläche abschöpfen, wenn Sie möchten, aber ich ziehe es vor, es zu verlassen, weil es einen guten Geschmack hinzufügt.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
5
Ofen oder Broiler auf Maximum vorheizen. Toasten Sie Ihr Brot auf beiden Seiten. Korrigieren Sie das Würzen der Suppe. Wenn es perfekt ist, schöpfen Sie es in einzelne hitzebeständige Servierschalen und legen Sie sie auf ein Backblech. Reißen Sie geröstetes Brot über jede Schüssel, um wie ein Deckel zu klingen. Fühlen Sie sich frei, das Brot ein wenig in die Suppe zu schieben und zu tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Mit etwas geriebenem Cheddar bestreuen und etwas Worcestershire-Sauce darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
7
Kleiden Sie Ihre reservierten Salbeiblätter mit etwas Olivenöl und legen Sie 1 auf jede Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
8
Legen Sie das Backblech in den vorgeheizten Ofen oder unter den Broiler, um den Käse zu schmelzen, bis er sprudelt und golden ist. Behalte es im Auge und sorge dafür, dass es nicht brennt! Wenn der Käse sprudelt, heben Sie das Backblech sehr vorsichtig heraus und tragen Sie es zum Tisch. Genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin