Ente und Austern Gumbo

Ente und Austern Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. partitur von 34%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Versuchen Hühnchen, Andouille und Austerngumbo, Gebratener Fasan und Austerngumbo, und Andouille, Krabben und Austerngumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl und Mehl in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis Mehlschwitze schokoladenfarben ist (etwa 35 bis 40 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Sellerie, Zwiebel und Paprika einrühren; Kochen Sie 7 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen. Nach und nach Entenbrühe und die nächsten 8 Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen, aufgedeckt, 1 Stunde, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
Ganze EnteGanze Ente
4
Entenfleisch hinzufügen; 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
5
Vom Herd nehmen; Austern und frisches Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
AusterAuster
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Über heißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Zutaten

2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie Rippen, gehacktsellerie Rippen, gehackt16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHeißer gekochter ReisHeißer gekochter Reis2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktEntenbrüheEntenbrühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittenes frisches Basilikumgeschnittenes frisches Basilikum1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2grüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgehacktes Entenfleischgehacktes Entenfleisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer oreganofrischer oregano340Nüsse jeder Art (gehackt)austern, abgelassenaustern, abgelassen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
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