Ente und okra gumbo

Ente und okra gumbo
Ente und Okra Gumbo könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 88g Fett, und insgesamt 1083 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Gesamtzeit haben: Stunden, Lorbeerblatt, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-und-Okra-Gumbo, Garnelen und Okra Gumbo, und Okra, Garnelen-Gumbo.

Zutaten

907Nüsse jeder Art (gehackt)andouille Wurst, in 1/4 -Zoll-Scheiben schneidenandouille Wurst, in 1/4 -Zoll-Scheiben schneiden116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)41 Liter Vollmilch, zimmerwarm4. In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen und langsam das Mehl einrühren. Kochen Sie unter Rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung eine dunkle Karamellfarbe hat, etwa 10 bis 15 Minuten, für einen dunklen Roux4. In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen und langsam das Mehl einrühren. Kochen Sie unter Rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung eine dunkle Karamellfarbe hat, etwa 10 bis 15 Minuten, für einen dunklen Roux2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) butter(2 sticks) butter16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCajun-GewürzCajun-Gewürz11/2 bis 1 Ananas (je nach Größe), geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten, abspülen und schöne Blätter zum Garnieren aufbewahren1/2 bis 1 Ananas (je nach Größe), geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten, abspülen und schöne Blätter zum Garnieren aufbewahren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Salbeigetrockneter Salbei1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian4Mittelgelbe Zwiebel, gehackt2. Legen Sie die Entenknochen in einen großen Topf und fügen Sie 1 Gallone Wasser hinzu. Fügen Sie die Karotte, Zwiebel und Lorbeerblatt hinzu. 30 Minuten köcheln lassen. Von Hitze und Belastung entfernen und die Feststoffe verwerfen2. Legen Sie die Entenknochen in einen großen Topf und fügen Sie 1 Gallone Wasser hinzu. Fügen Sie die Karotte, Zwiebel und Lorbeerblatt hinzu. 30 Minuten köcheln lassen. Von Hitze und Belastung entfernen und die Feststoffe verwerfen907Nüsse jeder Art (gehackt)entenbeineentenbeine2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Knoblauchgehackter Knoblauch293Jede Portion: Kalorien; 17 Gramm Eiweiß; 16 Gramm Kohlenhydrate; 3 Gramm Ballaststoffe; 19 Gramm Fett; 9 Gramm gesättigtes Fett; 92 mg. Cholesterin, 1,004 mg. natriumJede Portion: Kalorien; 17 Gramm Eiweiß; 16 Gramm Kohlenhydrate; 3 Gramm Ballaststoffe; 19 Gramm Fett; 9 Gramm gesättigtes Fett; 92 mg. Cholesterin, 1,004 mg. natrium1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gumbo-Dateigumbo-Datei16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRoter Hahn heiße SauceRoter Hahn heiße Sauce3Geben Sie den Vorrat in den gereinigten Vorratsbehälter zurück. Bei schwacher Hitze weiter köcheln lassenGeben Sie den Vorrat in den gereinigten Vorratsbehälter zurück. Bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Okra ( 1/2-Zoll-Scheiben; über 1 Pfund)geschnittene Okra ( 1/2-Zoll-Scheiben; über 1 Pfund)1groß20 dünne Scheiben Zucchini20 dünne Scheiben Zucchini4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Paprikagewürfelte rote Paprika1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt7Geschmack und passen Sie die Gewürze, Salz und Pfeffer. Das Fett von der Oberfläche der Suppe abschöpfen. Über Reis mit scharfer Sauce aus rotem Hahn servierenGeschmack und passen Sie die Gewürze, Salz und Pfeffer. Das Fett von der Oberfläche der Suppe abschöpfen. Über Reis mit scharfer Sauce aus rotem Hahn servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gelbe Paprikagewürfelte gelbe Paprika2(Winter)Bayou MagieBayou Magie2Gesamtzeit: Stunden, 55 MinutenGesamtzeit: Stunden, 55 Minuten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score28
Magazin