Ente und okra gumbo
Ente und Okra Gumbo könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 88g Fett, und insgesamt 1083 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Gesamtzeit haben: Stunden, Lorbeerblatt, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-und-Okra-Gumbo, Garnelen und Okra Gumbo, und Okra, Garnelen-Gumbo.
Zutaten Portion:
907 Nüsse jeder Art (gehackt) andouille Wurst, in 1/4 -Zoll-Scheiben schneiden 1 16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen) 4 1 Liter Vollmilch, zimmerwarm 4. In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen und langsam das Mehl einrühren. Kochen Sie unter Rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung eine dunkle Karamellfarbe hat, etwa 10 bis 15 Minuten, für einen dunklen Roux 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (2 sticks) butter 16 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Cajun-Gewürz 1 1/2 bis 1 Ananas (je nach Größe), geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten, abspülen und schöne Blätter zum Garnieren aufbewahren 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gewürfelter Sellerie 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) zerdrückter roter Pfeffer 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) Heißes Wasser (100 °F) 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) getrockneter Salbei 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) getrockneter Thymian 4 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt 2. Legen Sie die Entenknochen in einen großen Topf und fügen Sie 1 Gallone Wasser hinzu. Fügen Sie die Karotte, Zwiebel und Lorbeerblatt hinzu. 30 Minuten köcheln lassen. Von Hitze und Belastung entfernen und die Feststoffe verwerfen 907 Nüsse jeder Art (gehackt) entenbeine 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mehl 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackter Knoblauch 293 Jede Portion: Kalorien; 17 Gramm Eiweiß; 16 Gramm Kohlenhydrate; 3 Gramm Ballaststoffe; 19 Gramm Fett; 9 Gramm gesättigtes Fett; 92 mg. Cholesterin, 1,004 mg. natrium 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) gumbo-Datei 16 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Roter Hahn heiße Sauce 3 Geben Sie den Vorrat in den gereinigten Vorratsbehälter zurück. Bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten geschnittene Okra ( 1/2-Zoll-Scheiben; über 1 Pfund) 1 groß 20 dünne Scheiben Zucchini 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gewürfelte Zwiebel 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) getrockneter oregano 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gewürfelte rote Paprika 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 7 Geschmack und passen Sie die Gewürze, Salz und Pfeffer. Das Fett von der Oberfläche der Suppe abschöpfen. Über Reis mit scharfer Sauce aus rotem Hahn servieren 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gewürfelte Tomaten 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gewürfelte gelbe Paprika 2 (Winter) Bayou Magie 2 Gesamtzeit: Stunden, 55 Minuten