Erbsen-Schinkensuppe II

Erbsen-Schinkensuppe II
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Split Pean und Schinken Suppe II könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 210 Kalorien, 14g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Erbsen, Schinkenknochen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 91%. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Split Erbsensuppe, und Split Erbsen-Wee-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schinkenknochen bei starker Hitze in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Wasser zum Deckel geben, zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und über Nacht köcheln lassen. Lassen Sie den Vorrat abkühlen und reinigen, wobei Sie den Knochen, überschüssiges Fett und Knorpel wegwerfen. Geben Sie gutes Schinkenfleisch in den Topf und bringen Sie es wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebel, Knoblauch und gemahlenen schwarzen Pfeffer dazugeben und 1 Stunde köcheln lassen. Dann die gespaltenen Erbsen und die Karotten hineingießen und mindestens 1 weitere Stunde köcheln lassen, damit die Erbsen zerfallen können. Gut umrühren und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ErbsenErbsen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score86
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