Erdbeereis

Erdbeereis
Erdbeereis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 261 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Erdbeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Paleo Erdbeereis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte und 2 Tassen Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zusammen. Teilen Sie die Vanilleschote, kratzen Sie den Kaviar heraus und fügen Sie ihn der Mischung hinzu (oder fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
VanilleschoteVanilleschote
KaviarKaviar
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitze die Mischung, bis sie heiß ist, aber nicht köchelt oder boiling.In eine große Schüssel, schlagen Sie das Eigelb kräftig mit einem Schneebesen, bis sie beginnen, in der Farbe zu erleichtern, etwa 2 Minuten.Als nächstes nehmen Sie eine Kelle der heißen Halb- und Halbmischung und träufeln Sie sie sehr langsam mit dem Eigelb in die Schüssel und wischen Sie die ganze Zeit. (Der Zweck besteht darin, das Eigelb zu temperieren und auf eine gute Temperatur zu bringen, bevor es in die Pfanne gegeben wird.) Wiederholen Sie dies mit einer zweiten Kelle heißer Halb- und Halbmischung und achten Sie darauf, die ganze Zeit zu verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Gießen Sie das gehärtete Eigelb mit dem Rest der halben und halben Mischung in den Topf und rühren Sie es vorsichtig mit einem Holzlöffel für 2 bis 4 Minuten, kochen Sie es langsam, bis es dick genug ist, um den Löffel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie die dicke Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb und in eine saubere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die schwere Sahne in die Schüssel und rühren Sie vorsichtig zu kombinieren. Kühlen Sie diese Mischung für 2 Stunden oder bis sie abgekühlt ist. In der Zwischenzeit die Erdbeeren und 2 Esslöffel Zucker in einem Mixer vermischen. Püree bis glatt (oder Sie können kurz vor glatt stoppen, wenn Sie ein wenig Textur wollen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Schwere SahneSchwere Sahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Die pürierten Erdbeeren in die gekühlte Puddingmischung geben und umrühren.Gießen Sie nun diese Mischung in Ihre Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen ein. (Je nach Größe müssen Sie dies möglicherweise in zwei Chargen tun.) Nach dem Einfrieren in einen gefriersicheren Behälter geben und mindestens 4 Stunden oder bis zum Einfrieren einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
7
Servieren mit Erdbeeren garnieren!
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin