Erdbeerpuddingkuchen
Erdbeerpuddingkuchen benötigt herum 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 929 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 10 und kostet $2.84 pro Portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Graham-Cracker-Kruste, Erdbeerglasur, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 61%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schokoladenpuddingkuchen, Wie man Chia-Pudding macht - und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, und Erdbeerpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Pudding gemäß den Anweisungen auf der Schachtel zu.
Den Pudding im Boden der Tortenschale verteilen.
Die Erdbeeren mit der großen Seite nach unten auf den Pudding legen.
Gießen Sie die Erdbeerglasur vollständig über die Erdbeeren. Mit Schlagsahne bedecken.