Erdbeerpuddingkuchen

Erdbeerpuddingkuchen
Erdbeerpuddingkuchen benötigt herum 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 929 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 10 und kostet $2.84 pro Portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Graham-Cracker-Kruste, Erdbeerglasur, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 61%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schokoladenpuddingkuchen, Wie man Chia-Pudding macht - und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, und Erdbeerpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Pudding gemäß den Anweisungen auf der Schachtel zu.
2
Den Pudding im Boden der Tortenschale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
3
Die Erdbeeren mit der großen Seite nach unten auf den Pudding legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
4
Gießen Sie die Erdbeerglasur vollständig über die Erdbeeren. Mit Schlagsahne bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin