Erdnuss-Streusel-Brot
Erdnuss-Streusel-Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Erdnuss-Streusel-Topping, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Streusel-Bananenbrot, Bananenbrot mit Erdnussbutter Streusel, und VIDEO: Vollkorn-Erdnussbutter-Apfel-Streusel-Brot.
Anweisungen
Linie Boden und Seiten eines 9-x 5-Zoll-Laib Pfanne mit Heavy-duty Aluminiumfolie, so dass 2 bis 3 Zoll über die Seiten erstrecken. Folie mit Kochspray leicht einfetten.
Schlagen Sie Ei und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder bis cremig; Fügen Sie Erdnussbutter und Butter hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; Schneebesen in Ei-Mischung und Buttermilch nur bis gemischt. (Teig wird leicht klumpig sein.)
Löffel über 2/3 Tasse Erdnuss Streusel Topping auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne. Löffel die Hälfte des Teigs über Streusel, sanft Teig an den Seiten der Pfanne Streusel zu decken. Vorgang einmal wiederholen.
Sprinkle restliche 2/3 Tasse Erdnuss Streusel Topping über Teig, sanft drücken Topping in Teig.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 5 Minuten oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte eingesetzt sauber herauskommt, Abschirmung mit Folie nach 45 Minuten, falls erforderlich. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Heben Sie Laib aus der Pfanne, mit Folienseiten als Griffe.
Laib auf einen Rost legen. Seiten der Folie vorsichtig nach unten ziehen. Cool Laib vollständig (ca.
Erdnuss-Streusel-Topping: 1 Tasse gehackte trocken geröstete, gesalzene Erdnüsse verrühren; 1/2 Tasse Allzweckmehl; 1/4 Tasse Butter, geschmolzen; 3 EL. fest verpackter hellbrauner Zucker; 2 EL. Kristallzucker; und 1/8 TL. salz in einer mittelgroßen Schüssel.
15 Minuten stehen lassen oder bis die Mischung fest ist. In kleine Stücke zerbröckeln. Macht über 2 tassen; Prep: 10 min. Stand: 15 min.
Chocolate Chip-Peanut Streusel Bread: Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 3 beschrieben vor; Rühren Sie 3/4 Tasse halbsüße Schokoladen-Mini-Bissen in den Teig. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.