Erdnussbutter-Fudge II
Erdnussbutter-Fudge II benötigt herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 658 kalorien, 8 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Vanilleextrakt, Marshmallow-Creme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Löffel-Score von 10%. Versuchen Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutter-Tassen / Muffins für Muffins, Erdnussbutter-Cup-Fudge-Torte, und Erdnussbutter-Cup-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Gemüsespray.
Kombinieren Sie in einer schweren 4-Liter-Saucenpfanne Zucker, Milch und Butter oder Margarine.
Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen und Erdnussbutterchips hinzufügen; rühren, bis die Chips geschmolzen sind.
Marshmallow-Sahne und Vanille untermischen, bis alles gut vermischt ist.
In die vorbereitete Pfanne gießen. Cool.
In Stücke schneiden und genießen.