Erdnussbutter-Haferkekse
Brauchen Sie eine glutenfreies Dessert? Erdnussbutter-Haferkekse könnten ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 185 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 39 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Mandel-Brickle-Chips, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, Erdnussbutter-Haferkekse, und Erdnussbutter-Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdnussbutter, Butter und Zucker in einer großen Schüssel cremig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Backpulver, Vanille und Maissirup unterrühren. Haferflocken, Chips und Toffeestückchen unterrühren.
Drop von abgerundeten Esslöffeln 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden.