Erdnussbutter und Gelee Brownies
Das Rezept Erdnussbutter und Gelee Brownies ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Erdbeergelee, cremige Erdnussbutter, Devil's Food Cake Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Erdnussbutter und Gelee Brownies, Erdnussbutter und Gelee Brownies, und Erdnussbutter und Gelee Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter, Ei und Milch mit Löffel mischen, bis sich Teig bildet. Erdnussbutterchips einrühren.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen 16 zu 18 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 zoll von der Seite der Pfanne kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel Zuckerguss, Erdnussbutter und Milch unterrühren, bis sie gut vermischt sind. über Brownies verteilen. In kleine Schüssel Gelee geben; glatt rühren. Tropfen Sie kleine Teelöffel Gelee gleichmäßig über Zuckerguss. Swirl Gelee mit Messerspitze für marmoriertes Design. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.