Ernsthafte Hitze: Was mit Bhut Jolokia, dem heißesten Chile der Welt, zu machen ist

Ernsthafte Hitze: Was mit Bhut Jolokia, dem heißesten Chile der Welt, zu machen ist
Ernsthafte Hitze: Was mit Bhut Jolokia zu machen ist, ist das heißeste Chile der Welt glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 138 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Ghost Chile Öl, Zest Factor: hot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 3%. Versuchen Bhut Jolokia Flügel, Ernste Hitze: Huntley Dents rote Chilisauce, und Ernsthafte Hitze: Schokoladen-Chile Icebox Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 225ºF vorheizen. Fügen Sie in einer ofenfesten Schüssel Öle und Chili hinzu. Mit Aluminiumfolie abdecken und 3 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Aus dem Ofen nehmen, in einen luftdichten Behälter geben und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Für zusätzliche Hitze Pfeffer im Öl lassen. Bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin