Erstaunliche glutenfreie Schichtriegel
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Erstaunliche glutenfreie Schichtriegel könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 186 Kalorien. 400 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kokosnuss, Erdnüsse, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie saftige Schichtriegel, Glutenfreie Holiday Layer Riegel, und Glutenfreie Schokoladen-Erdnussbutter-Schichtriegel.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie großzügig eine 13x9-Zoll-Backform ein.
2/3 der Kokosflocken gleichmäßig auf dem Boden der Backform verteilen.
Streuen Sie die Butterscotch-Häppchen, Schokoladenstückchen und Erdnüsse gleichmäßig über die Kokosnussschicht.
Gießen Sie Kondensmilch gleichmäßig über die ganze Pfanne. Top mit geschnittenen Mandeln und restlicher Kokosnuss.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Vor dem Schneiden in Quadrate vollständig abkühlen lassen.