Erster Kuss Cupcakes

Erster Kuss Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schokoladenextrakt, Schlagsahne, Maraschino-Kirschsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind 2-Kuss Cupcakes, Erster Kuss Cupcakes, und Brownie Kiss Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kakao und 2 Tassen kochendes Wasser in einer großen hitzebeständigen Schüssel, Rühren, bis gemischt und glatt; vollständig abkühlen lassen. Butter mit einem Mixer cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen; abwechselnd mit Kakaomischung zur Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist. Schokoladenextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ExtraktSchokoladen-Extrakt
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Legen Sie Papierbackbecher in 2 (12 Tassen) Muffinformen und bestreichen Sie sie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
6
12 bis 15 Minuten backen. Nicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während Cupcakes noch warm sind, drücken Sie jeweils 1 Schokoladenkuss in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
8
Vollständig abkühlen lassen.
9
Um Kirschglasur zuzubereiten, schlagen Sie die ersten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Beat bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis cremig. Ergibt 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
10
Frosten Sie jeden Cupcake mit Kirschglasur mit der Metallspitze Nr. 2D.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
CherriesCherries
11
Um Ganache zuzubereiten, kochen Sie die Sahne in einem schweren Topf ohne Aluminium bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie zu dampfen beginnt (nicht kochen). vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Schokolade in eine Glasschüssel geben. Fügen Sie langsam heiße Sahne zur Schokolade hinzu und schlagen Sie sie mit einem Schneebesen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung gut vermischt ist. Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen. Ergibt etwa 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Tauchen Sie Kirschen in Schokoladenganache und legen Sie 1 auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
CupcakeCupcake
TauchenTauchen

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht3(Winter)kirschmarmelade oder Maraschino Kirschsaftkirschmarmelade oder Maraschino Kirschsaft11 Pfund Zucchini,schokoladen-Extraktschokoladen-Extrakt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenNiederländischer Prozess KakaoNiederländischer Prozess Kakao4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)24milchschokolade Küssemilchschokolade Küsse24rote maraschino Kirschen (mit Stielen)rote maraschino Kirschen (mit Stielen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPapier BackenPapier Backen454Nüsse jeder Art (gehackt)paket Puderzuckerpaket Puderzucker0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)227Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokolade, gehackthalbsüße Schokolade, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensuperfeiner Zuckersuperfeiner Zucker4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Weichweizenmehlallzweck-Weichweizenmehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin