Erstickte Burritos
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Erstickte Burritos könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,4 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 436 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mehltortillas, Enchilada-Sauce, Salsa Verde und Cheddar-Käse. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Erstickte Burritos, Erstickte Burritos, und Erstickte Burritos sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie Enchilada-Sauce und Salsa Verde in einer kleinen Schüssel. In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. 1/2 Tasse Saucenmischung einrühren.
Löffel 2/3 Tasse Rindfleischmischung außermittig auf jede Tortilla; jeweils mit 3 Esslöffeln Käse bestreuen. Seiten und Enden über die Füllung falten und aufrollen.
Transfer zu einem gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Restliche Saucenmischung über Burritos gießen; mit restlichem Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 375 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Burrito passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.