Escarole-Fenchel-Salat mit Birnen und Gruyère
Escarole und Fenchel-Salat mit Birnen und Gruyère könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, zerrissene Escarole, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Radicchio-Escarole-Salat mit Gerste und gerösteten Birnen, Escarole, Fenchel und Eichenblattsalat, und Fenchel, Frisée und Escarole Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Escarole und Fenchel in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Birnen, und werfen sanft zu kombinieren.
Nieselregen dressing über Salat; werfen, sanft zu beschichten. Top mit zerkleinertem Käse.