Escarole-Fenchel-Salat mit Birnen und Gruyère

Escarole-Fenchel-Salat mit Birnen und Gruyère
Escarole und Fenchel-Salat mit Birnen und Gruyère könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, zerrissene Escarole, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Radicchio-Escarole-Salat mit Gerste und gerösteten Birnen, Escarole, Fenchel und Eichenblattsalat, und Fenchel, Frisée und Escarole Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Kombinieren Sie Escarole und Fenchel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Birnen, und werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
4
Nieselregen dressing über Salat; werfen, sanft zu beschichten. Top mit zerkleinertem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
GerichteBeilage
Magazin