Espresso-Steak mit gebackenen Zucchini und Kartoffeln
Espresso-Steak mit gebackenen Zucchini und Kartoffeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Für $ 6.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 55% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 853 kalorien, 67 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. 163 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rosmarin, Flankensteak, Parmigiano-Reggiano-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 98%, dieses Gericht ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lendensteak und Ofenkartoffeln, Zucchini zweimal gebackene Kartoffeln, und Flankensteak mit zweimal gebackenen Fingerlingkartoffeln.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Olivenöl, Rosmarin, Worcestershire, Senf, Essig, schwarzen Pfeffer, Espelette, Zimt, Knoblauch, Espresso und Schalotten in einer flachen Schüssel oder einem großen Plastikbeutel zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Das Steak in der Marinade wenden und einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Wie Pistazien Oder Walnüsse
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Tri-Tips, Getrimmt
Hühnerhälse
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2
Erhitzen Sie den Grill oder die Grillpfanne bei mittlerer Hitze. Das Flankensteak etwa 12 Minuten kochen, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Vollkornbrötchen Zum Servieren
3
Lassen Sie das Steak 5 bis 10 Minuten ruhen und schneiden Sie es dann quer durch die Maserung in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Mit Zitronensaft, Petersilie anrichten und zum Schluss mit etwas Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Für die Zucchini und Kartoffeln: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Gießen Sie die Hälfte der Tomaten in eine Auflaufform und brechen Sie sie etwas auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6
Etwas Thymian darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Mit einer Schicht Zucchini belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Kartoffeln belegen und mit Salz und Pfeffer, etwas Rosmarin, Knoblauch, Zwiebeln, etwas Olivenöl und etwas geriebenem Käse würzen. Wiederholen Sie die Schichten, bis Sie das gesamte Gemüse aufgebraucht haben, und backen Sie es, bis es sprudelnd und braun ist und die Kartoffeln zart sind, etwa 1 Stunde und 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerhälse
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
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Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.