Essen Sie es Cupcakes

Essen Sie es Cupcakes
Essen Sie es Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Butter, Kuchenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Nicht-Essen-Nur-Einem-Zimtschnecken, NASCAR Cupcakes - Salz und Essig Schweineschale Cupcakes mit einer Bierglasur, und Sorghum Cupcakes mit Orange Whisky Schlagsahne - Wild West Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie cupcake oder muffin pfannen mit 24 liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer Rührschüssel Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Fügen Sie die Butter und saure Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4
In einem Krug Milch, Vanilleextrakt und Eier vermischen. Langsam in die Butter-Mehl-Mischung geben, bis sie kombiniert ist. Die zerkleinerte Kokosnuss und den Kokosnussextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
5
Füllen Sie die Cupcake-Liner und backen Sie sie 20 Minuten lang, wobei Sie sich zur Hälfte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Füllen Sie die cupcakes mit Litschi-Quark. Rohr mit Kumquat Schweizer Baiser Buttercreme Zuckerguss. Top mit einem knusprigen Leckerbissen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
KumquatKumquat
3 Unzen Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)3 Unzen Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
8
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze, kombinieren Sie die pürierte Litschi, Kristallzucker, Limettensaft und Eier, wischen, bis kombiniert und es kommt zu einem niedrigen Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
3 Unzen Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)3 Unzen Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Vom Herd nehmen und die Butter unter Rühren hinzufügen, bis die Butter geschmolzen ist. Sofort kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Bei mittlerer Hitze den Kristallzucker und das Eiweiß in einem Wasserbad erwärmen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
11
Vom Herd nehmen und auf einen Standmischer geben und mit dem Schneebesen bis zur Raumtemperatur schlagen. Wechseln Sie zum Paddelaufsatz und schlagen Sie die Butter, 2 Esslöffel auf einmal. Peitsche, bis der Zuckerguss leicht und flauschig wird. Die Konserven einrühren und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen. Sprühen Sie ein Backblech großzügig mit Pfannenspray ein. Die Quinoa etwa 15 Minuten goldbraun rösten. Butter und Marshmallows in der Mikrowelle schmelzen, bis die Marshmallows aufblähen. Müsli und geröstete Quinoa unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
In einer dünnen Schicht auf einem Backblech verteilen. Kühlen, und dann in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche4(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl1(kann sein oder überfliegen)kokosnuss-Extraktkokosnuss-Extrakt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenReis Getreide, wie Reis KrispiesReis Getreide, wie Reis Krispies5Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional3EiEi4EiEi1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkumquat bewahrtkumquat bewahrt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schlüssel Limettensaftschlüssel Limettensaft1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpürierte Litschipürierte Litschi1Koffer5-1/2 Tassen knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen knusprige Reisflocken11 Pfund Zucchini,Optional zusätzlich abgeriebene LimettenschaleOptional zusätzlich abgeriebene Limettenschale3(Winter)geröstete quinoageröstete quinoa1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte gesüßte Kokosnusszerkleinerte gesüßte Kokosnuss454Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur2Stickungesalzene butterungesalzene butter6(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin