Essen Sie für acht Dollar: Französische Zwiebelsuppe
Sie können nie zu viele Suppe Rezepte haben, so geben Essen für acht Dollar: Französisch Zwiebelsuppe einen Versuch. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 591 Kalorien, 25g protein, und 32 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Knoblauchzehe, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Essen Sie für acht Dollar: Französisch Zwiebel Pastina, Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, und Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 5-Quart Dutch Oven oder einem anderen großen, schweren Topf das Olivenöl bei mittlerer Flamme erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden, bis sie goldbraun sind, etwa 30 Minuten.
Butter, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Weißwein hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und reduzieren Sie den Wein um die Hälfte, etwa 3 bis 5 Minuten.
Hühnerbrühe dazugeben und 45 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Suppe fertig ist, schalten Sie den Brenner aus und heizen Sie den Broiler vor.
Thymianzweige und Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen.
Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und gleichmäßig mit geriebenem Käse belegen. Braten Sie, bis der Käse sprudelnd ist, nur ein oder zwei Minuten, und servieren Sie mit der heißen Suppe.
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Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rosé. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.