(Exklusiv im Internet) Runde 2: Bohnen-Chili-Quesadilla

(Exklusiv im Internet) Runde 2: Bohnen-Chili-Quesadilla
(Exklusiv im Web) Runde 2: Bohnen-Chili-Quesadilla könnte genau das mexikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Diese Vorspeise hat 1676 Kalorien , 61 g Protein und 56 g Fett pro Portion. Für 4,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 60 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Barbecue-Sauce, Kidneybohnen, braunen Zucker und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einer Löffelnote von 84 % ist dieses Gericht großartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Round Steak Chili , Chili and Coffee-Rubbed Eye of Round und Sweet Chili Chicken Quesadilla .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen
3
1 Tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Mango, In Kleine Würfel Geschnitten1 Kleine Mango, In Kleine Würfel Geschnitten
4
Mit 2 EL Käse bestreuen. Mit einer halben Tasse Bohnen-Chili belegen und mit zwei weiteren Esslöffeln Käse bestreuen. Eine weitere Mehl-Tortilla darauflegen und vorsichtig in die Pfanne geben. 3 Minuten kochen, bis die Tortilla leicht gebräunt ist und der Käse zu schmelzen beginnt. Wenden und auf der anderen Seite weitere 3 Minuten braten. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Mango, In Kleine Würfel Geschnitten1 Kleine Mango, In Kleine Würfel Geschnitten
Colby-Käse Blocken, In Würfel SchneidenColby-Käse Blocken, In Würfel Schneiden
Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, GehacktBis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen
5
Quesadillas auf ein Schneidebrett legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
In Spalten schneiden und mit Sauerrahm oder Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittenes Pumpernickelbrot, OptionalDick Geschnittenes Pumpernickelbrot, Optional
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
7
In einem großen Topf bei schwacher Hitze Barbecue-Sauce, Bohnen, Chili-Gewürz, braunen Zucker und Senf verrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ca. 14 Unzen Dosen Gewürfelte TomatenCa. 14 Unzen Dosen Gewürfelte Tomaten
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Fein Gewürfelter Geschälter ApfelFein Gewürfelter Geschälter Apfel
1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
8
Stellen Sie in der Zwischenzeit den Grill oder die Grillpfanne für den Innenbereich zum direkten Garen bei mittlerer Hitze auf. Wenn Sie mit dem Kochen beginnen möchten, ölen Sie den Rost ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1-Zoll-Scheiben GeschnittenJohnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1-Zoll-Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt
9
Legen Sie Hot Dogs auf den heißen, geölten Grill. 10 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist, dabei gelegentlich wenden. Brötchen auf dem Grill rösten, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
(12 Stück) Hawaii-Brötchen(12 Stück) Hawaii-Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt
10
Hot Dogs in Brötchen legen und mit Chili belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, GehacktBis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt
(12 Stück) Hawaii-Brötchen(12 Stück) Hawaii-Brötchen
11
Heiß mit gehackten weißen Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Schaumwein und Riesling sind meine Top-Tipps für Quesadilla. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Vinum Cellars Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Vinum Cellars Pinot Noir
Vinum Cellars Pinot Noir
Die Farbe dieses großzügigen Pinot Noir ist ein lebendiges, tiefes Rubinrot. Die Aromen haben erstaunliche parfümierte Noten, die typisch für feinen Pinot Noir sind, und dieser drückt Noten von reifen Kirschen und wilden Himbeeren mit Trüffel-, Nelken- und Sternanisgewürzen aus. Am Gaumen hat er reichlich Säure und eine brillante Ausgewogenheit aufgrund der reif geernteten Trauben; nicht überreif. Diese Noten äußern sich in reifen Kirschen und Kirsch-Vanille, einem saftigen Kern aus französischer Eiche, Vanille und Mokka, die am Gaumen und im Abgang sehr seidig wirken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion2
Gesundheits-Score71
Magazin