Fabelhafter Fischeintopf

Fabelhafter Fischeintopf
Fabelhafter Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1384 Kalorien, 124 G protein, und 70g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Jamie Oliver hat 85 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Brassen, Mayonnaise, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 5%. norm. Ähnliche Rezepte sind Fabelhafte Fischpastete, Mütter Fabelhafte Slow Cooker Eintopf, und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss).

Anweisungen

1
Es lohnt sich zu versuchen, Safran für diesen zu bekommen, der von den meisten Delis und guten Supermärkten erhältlich ist. Es ist nicht billig, aber bedenken Sie, dass Sie nicht viel brauchen, um ein Gericht aufzupeppen. Stellen Sie sicher, dass Sie eine breite Pfanne verwenden, damit der gesamte Fisch mit der Tomatenbrühe in Kontakt kommt. Wenn Sie keine haben, verwenden Sie stattdessen ein hochseitiges Röstfach, mit einem anderen Tablett als lid.To machen Sie den Safran Aoli, zerschlagen Sie eine Knoblauchzehe, eine kleine Prise Zitronensaft und den Safran (falls verwendet) mit einer kleinen Prise Salz in einem Stößel und Mörser oder einem Aroma-Shaker, bis er zu einem Brei wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
NelkeNelke
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
2
Fügen Sie einen Esslöffel Mayonnaise hinzu und schlagen Sie erneut. Den Rest der Mayo unterrühren. Abschmecken und mit etwas mehr Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.Geben Sie den Muscheln und Muscheln eine gute Wäsche in viel sauberem kaltem Wasser und schrubben Sie alle schmutzigen leicht mit einer Scheuerbürste und ziehen Sie alle bärtigen Stücke ab. Wenn es welche gibt, die nicht fest verschlossen sind, geben Sie ihnen einen scharfen Hahn. Wenn sie nicht schließen, werfen Sie sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
MuschelMuschel
MuschelMuschel
WasserWasser
3
Erhitzen Sie einen großen, breiten Topf oder Schmortopf und gießen Sie einen Spritzer Olivenöl hinein. Den Rest des Knoblauchs in Scheiben schneiden und im Öl leicht goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
4
Fügen Sie den Wein und die Tomaten und die Basilikumstiele hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit etwas reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
WeinWein
5
Fügen Sie alle Ihre Fische und Schalentiere in einer einzigen Schicht hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Schieben Sie den Fisch in die Flüssigkeit und setzen Sie den Deckel auf. 10 Minuten oder bis sich alle Muscheln und Muscheln geöffnet haben und die Fischfilets und Langustinen oder Garnelen durchgegart sind. (Entsorgen Sie alle Muscheln oder Muscheln, die sich nicht öffnen.)Toasten Sie das Brot auf einer heißen Pfanne und holen Sie die Servierschalen heraus. Legen Sie ein Stück Toast in jede Schüssel und schöpfen Sie die Suppe darüber, um sicherzustellen, dass der Fisch mehr oder weniger gleichmäßig geteilt wird. Top jede Schüssel mit einigen Fenchelspitzen, Basilikumblättern, einem Spritzer natives Olivenöl extra und einem großen Klecks Safran Aoli.Tipp
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
FischFisch
LangustinenLangustinen
GarneleGarnele
MuschelMuschel
SafientalSafiental
FenchelsamenFenchelsamen
BrotBrot
MuschelMuschel
ToastToast
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score61
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