Fajita Marinade II könnte genau die Marinade sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 12g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Essig, Knoblauchpulver, Pflanzenöl und einige andere Zutaten destilliert haben, können Sie es herstellen. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fajita Marinade I, Fajita Marinade, und Rindfleisch Fajita Marinade.
Anweisungen
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Mischen Sie in einer großen Schüssel Pflanzenöl, destillierten weißen Essig, Worcestershire-Sauce, Wasser, frischen Zitronensaft, frischen Limettensaft, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer Essig
Worcestershire-sauce
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Knoblauchpulver
Pflanzenöl
Zitronensaft
Limettensaft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Flankensteakstreifen in die Mischung geben. Mindestens 6 Stunden vor dem Grillen abdecken und im Kühlschrank marinieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.