Farro Risotto mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Thymian, Pilzbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 5%. iemlich gut. Versuchen Farro Risotto mit gebratenen Pilzen, Farro Risotto mit Waldpilzen und Spargel, und Brown Ale Farro Risotto mit gerösteten Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Getrocknete Pilze in eine mittelgroße Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Pilze grob hacken.
Pilzbrühe in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Vorrat bei schwacher Hitze warm halten.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Farro und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie rehydrierte Pilze, Cremini-Pilze und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; 5 Minuten oder bis Cremini-Pilze weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Wein und Thymian hinzu; kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe zu Farro Mischung hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie 4 1/2 Tassen Brühe hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, gelegentlich umrühren, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 40 Minuten).
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, 1/2 Tasse Brühe, Käse, Petersilie und Pfeffer hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt.
Weinnote: Ich mag den Gedanken, einen Sekt mit Farro-Risotto mit Pilzen zu servieren - die Blasen passen zur Textur des Korns. Prosecco ist zu einem beliebten Aperitif geworden, aber dieser Soligo Prosecco ($ 1
ist voller Körper als die meisten, so steht es gut zu essen. Mit seinen lebendigen Steinobstaromen steht es in angenehmem Kontrast zum erdigen Charakter der Pilze, die dieses Gericht dominieren. --Gary Vaynerchuck