Fauler Tag Putenfleischsauce (für Spaghetti)

Fauler Tag Putenfleischsauce (für Spaghetti)
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Lazy Day Putenfleischsauce (für Spaghetti) könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 567 Kalorien, 53g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Knoblauchzehen, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti Mit Putenfleisch-Sauce, Spaghetti und Fleischsauce, und Spaghetti und Fleischsauce.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter und das Olivenöl schmelzen.Sobald Sie heiß sind, fügen Sie die Zwiebel, Sellerieblätter und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Saute bis weich, ca.
3
Fügen Sie den gemahlenen Truthahn und die Putenwurst hinzu. Braune das Fleisch, brechen Sie es auseinander, wie es cooks.To ein Topf Topf fügen Sie die Tomaten, Tomatensauce und Paste und die restlichen Zutaten. Rühren, um zu kombinieren. Stellen Sie Crock Pot auf niedrige Einstellung.Sobald das Fleisch gekocht ist, fügen Sie es dem Topf hinzu. Kochen bei schwacher Hitze etwa 4 Stunden.Dies kann auch für weniger Zeit über dem Herd gekocht werden, nur stellen Sie sicher, alle 10 Minuten oder so zu rühren, damit es nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei WurstTürkei Wurst
Boden TürkeiBoden Türkei
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
HerdHerd

Zutaten

2(Winter)1 rote Zwiebel, kleine Würfel1 rote Zwiebel, kleine Würfel23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional2Kilogrammgewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensellerieblätter, gewürfeltsellerieblätter, gewürfelt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)boden Türkeiboden Türkei454Nüsse jeder Art (gehackt)Italienische TruthahnwurstItalienische Truthahnwurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)2(Winter)Dosen) natriumarme HühnerbrüheDosen) natriumarme Hühnerbrühe1(Winter)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen0(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze340Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren425Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
GerichteSauce
Magazin