Faux-toush Salat mit Lavash

Faux-toush Salat mit Lavash
Faux-toush Salat mit Lavash ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sumach, Hähnchenbrust, Lavash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Asiatische Kalifornische mexikanische Faux Krabbensalat, Mandel-Oliven- "Faux-Bulgur" -Salat [und ich wackle mit dem Kinn über CrossFit], und Lavash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen mit 2 Racks in der Mitte des Ofens auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Bürsten Sie die Lavash-Blätter auf beiden Seiten mit 3 Esslöffel Öl. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lavash BrotLavash Brot
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
In 2 x 1 Zoll große Rechtecke schneiden.
4
Legen Sie die Rechtecke in einer Schicht auf 2 Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Backen, bis leicht gebräunt und knusprig, ca. Drehen Sie die Backbleche nach der Hälfte des Kochvorgangs von vorne nach hinten und von oben nach unten und drehen Sie die Lavash-Stücke bei Bedarf um.
Zutaten, die Sie benötigen
Lavash BrotLavash Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Eine große Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
7
Das Huhn mit 2 EL Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie, bis sie auf beiden Seiten leicht verkohlt sind und die Innentemperatur des Huhns 160 Grad F erreicht, 15 bis 18 Minuten. Das Huhn 5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Honig, Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch und Sumach in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam das restliche Öl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
SumacSumac
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Zum Servieren das Huhn dünn gegen den Strich schneiden. Verwenden Sie behandschuhte Hände, um das geschnittene Huhn, Romaine, Gurken, Tomaten, Minze und Lavash mit dem Dressing zu werfen. Brechen Sie die Lavash-Stücke vorsichtig mit den Händen auf, um sie besser in den Salat zu integrieren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
RomaineRomaine
Lavash BrotLavash Brot
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3
Servieren Sie den Familienstil oder teilen Sie den Salat auf 4 große Teller.
4
Mit zusätzlichem Öl beträufeln und mit Sumach bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SumacSumac
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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