Feigen, Blauschimmelkäse und Salat

Feigen, Blauschimmelkäse und Salat
Feigen, Blauschimmelkäse und Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 28g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie eine von Mandeln, eine von griechischem Basilikum, Käse und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Feigen, Ziegenkäse und Lammsalat, Gegrillte Feigen mit Blauschimmelkäse, und Frische Feigen mit Blauschimmelkäse und Honig für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
Magazin