Feigen in Rotwein mit Herbed Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Feigenwein und Ziegenkäse Tappas, Kräuter-Ziegenkäse Flans mit Feigen, Haselnüssen und Kresse, und Feigen in Mavrodaphne Wein Mit Manouri-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Feigen: In einem nicht reagierenden mittleren Topf Wein, Honig und Zimt vermischen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und etwa 30 Minuten kochen lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Fügen Sie die Feigen hinzu und kochen Sie für 10 Minuten. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Entfernen Sie die Zimtstange.
Ziegenkäse: In einer flachen Schüssel die Walnüsse und den Thymian vermischen. Rollen Sie den Ziegenkäse mit feuchten Händen in 1-Zoll-Kugeln.
Rollen Sie die Kugeln in die Nussmischung, bis sie beschichtet sind.
Zum Servieren: Die Feigen in 2 Gläser löffeln und mit dem Weinsirup beträufeln.
Fügen Sie den Herbed Ziegenkäse hinzu und servieren Sie.