Feigen-Und Balsamico-Rindfleisch Kabobs

Feigen-Und Balsamico-Rindfleisch Kabobs
Feige und Balsamico Rindfleisch Kabobs ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 41 G Fett, und insgesamt 643 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Balsamico-Essig, koscheres Salz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feigen-Balsamico-Glasierte Rindfleisch Kabobs, Balsamico-Rosmarin-Steak Kabobs, und Schwertfisch Kabobs mit Balsamico-Glasur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin