Feigenkaktus Margarita mit Ancho Chile Salz

Feigenkaktus Margarita mit Ancho Chile Salz
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Kaktusfeigen-Margarita mit Ancho-Chile-Salz aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Limettensaft, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Versuchen Feigenkaktus Gefrorene Margarita, Sedonan Arizona: Rote Felsen, große Katzen und eine Kaktusfeige Margarita {}, und Chile Margarita mit Paprikasalz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Für die Margarita: Alle Zutaten schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen, das mit Anchosalz umrandet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
SchüttelnSchütteln
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
Magazin