Feldsalat mit Tomaten, Feta und Oliven

Feldsalat mit Tomaten, Feta und Oliven
Feldsalat mit Tomaten, Feta und Oliven könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Dressing, Feta-Käse, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Feldsalat mit geröstetem Lauch, Pilzen und Feta, Feldsalat mit Schnee Erbsen, Trauben und Feta, und Feldsalat mit Schnee Erbsen, Trauben und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Mesclun, Tomaten und Käse hinzu; vorsichtig werfen, bis die Grüns gründlich überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GrüngebührenGrüngebühren
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin