Fenchel-Soda-Brot

Fenchel-Soda-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Wenn Sie Zucker, Buttermilch, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Golden Rosinen-Fenchel Grieß Soda Brot mit Buttermilch-Orange Butter, Brotbacken: Sodabrot mit getrockneten Preiselbeeren, und Authentisches irisches Sodabrot (Brotmaschine).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 10-Zoll-Runde Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zucker und Fenchelsamen verrühren. In einer anderen Schüssel die Eier, die Buttermilch und die geschmolzene Butter verrühren. Rühren Sie die nassen Zutaten in die Mehlmischung, bis nur mit einem großen Löffel gemischt. Löffel den Teig in die vorbereitete Pfanne. Dot mit den 3 Esslöffel gekühlte Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
FenchelsamenFenchelsamen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bis aufgeblasen und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In Keile schneiden und warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin