Fenchel- und Dillgeriebener gegrillter Lachs
Fenchel- und Dill-geriebener gegrillter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 43g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie goldbraunen Zucker, grobes koscheres Salz, Dillkraut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte sind Fenchel- und dillgeriebener gegrillter Lachs, Gebratener Lachs mit Fenchel & Dill Salsa, und Gewürz geriebener gegrillter Lachs.
Anweisungen
Fenchelsamen in Gewürzmühle oder Kaffeemühle fein mahlen.
Transfer in kleine Schüssel.
Mischen Sie die nächsten 5 Zutaten.
Spray-grillrost mit Antihaft-spray. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Lachs auf beiden Seiten leicht mit Olivenöl bestreichen. Reiben Sie die Gewürzmischung großzügig über die Fleischseite des Lachses.
Lachs mit der Hautseite nach oben auf das Grillgestell legen; abdecken und kochen, bis der Fisch etwas fester ist, ca. Schieben Sie das randlose Backblech unter den Lachs, um den Lachs umzudrehen, ohne zu brechen.
Legen Sie ein weiteres randloses Backblech auf Lachs. Mit beiden händen, fest halten backbleche zusammen und invertieren lachs; rutsche lachs, fleisch seite nach oben, off backblech und auf grill rack. Deckel und Grill, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 8 Minuten länger. Entfernen Sie den Lachs mit einem randlosen Backblech vom Grill. Lachs, Fleischseite nach oben, vorsichtig auf die Platte schieben und servieren.
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