Fenchel- und Koriander-gewürzte Lachsfilets

Fenchel- und Koriander-gewürzte Lachsfilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Koriandersamen, Fenchelsamen, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. uper. Versuchen Würzige Lachs mit Koriander-Brei, Zackenbarschfilets mit Zitrus-Fenchel-Relish, und Sautierten Red Snapper Filets mit Fenchel und Orange für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten (hohe Hitze). Fenchelsamen und Koriandersamen in einer Gewürzmühle grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
FenchelsamenFenchelsamen
2
Lachsfilets großzügig mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SpeiseölSpeiseöl
3
Beide Seiten der Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann mit Gewürzmischung, drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Grill Lachs, bedeckt, bis Mitte ist nur undurchsichtig, über 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score91
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