Fettuccine Mit Zucchini, Rucola, Basilikum Und Zitrone
Fettuccine mit Zucchini, Rucola, Basilikum und Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 384 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Kirschtomaten, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zitronen-Kräuter-Zucchini Fettuccine, Fettuccine mit zerkleinerten Zucchini, frischem Ricotta und Zitronenschale, und Avocado-Rucola-Salat Mit Basilikum-Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 4 Liter Wasser zum Kochen.
1/4 TL Salz hinzufügen und Nudeln unterrühren. Kochen Sie 5 bis 8 Minuten oder bis die Nudeln zart, aber fest. Während Pasta kocht, warmes Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch hinzu, wirbeln Sie für einen Moment und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Knoblauch nicht braun werden lassen.
Fügen Sie Zucchini und gelben Kürbis hinzu und braten Sie sie vorsichtig an, bis die Zucchini leicht weich wird, ca. Mischung mit 1/4 TL Salz würzen und Pfanne vom Herd nehmen. Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, die Nudeln abtropfen lassen. Mit einer Zange oder 2 Küchenlöffeln die Nudeln bei schwacher Hitze gründlich mit der Zucchinimischung vermischen.
Basilikum, Rucola und Tomaten hinzufügen und mit restlichem 1/4 TL Salz würzen.
Mit Zitronenschale und Saft bestreuen und umrühren, um zu kombinieren.
Sofort servieren.Bringen Sie 4 Liter Wasser zum Kochen.
1/4 TL Salz hinzufügen und Nudeln unterrühren. Kochen Sie 5 bis 8 Minuten oder bis die Nudeln zart, aber fest. Während Pasta kocht, warmes Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch hinzu, wirbeln Sie für einen Moment und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Knoblauch nicht braun werden lassen.
Fügen Sie Zucchini und gelben Kürbis hinzu und braten Sie sie vorsichtig an, bis die Zucchini leicht weich wird, ca. Mischung mit 1/4 TL Salz würzen und Pfanne vom Herd nehmen. Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, die Nudeln abtropfen lassen. Mit einer Zange oder 2 Küchenlöffeln die Nudeln bei schwacher Hitze gründlich mit der Zucchinimischung vermischen.
Basilikum, Rucola und Tomaten hinzufügen und mit restlichem 1/4 TL Salz würzen.
Mit Zitronenschale und Saft bestreuen und umrühren, um zu kombinieren.