Feuer Gebratene Garnelen Mit Feta
Feuer Gebratene Garnelen mit Feta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 2 G Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Wenn Sie Garnelen, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. olide. Versuchen Feuer Gebratener Mac und Käse mit Feta, Feuer gebratene Garnelen Veracruz, und Cremige Feuer geröstete Tomaten & Pesto Garnelen Capellini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und / oder Kürbis dazugeben und unter häufigem Rühren ca.
Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Garnelen, Petersilie und Basilikum hinzufügen und gut umrühren. Top mit feta-Käse.
Pfanne in den Ofen stellen; Backen, bis die Garnelen durchgegart sind und der Käse leicht geschmolzen ist, etwa 7 bis 9 Minuten
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris