Feuer- und Gewürzschinken
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Feuer und Gewürz Schinken einen Versuch. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 138 Kalorien, 7g Protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.18 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, gemahlene Nelken, 3% weniger Natrium und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. icht so enorm. Versuchen Rote Linsen Sambar von Vegan Fire and Spice, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Trim Fett und Rinde aus Schinken Hälfte. Score außerhalb von Schinken in einem Rautenmuster.
Legen Sie den Schinken auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Kombinieren Sie Gelee und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Etwa ein Drittel der Gelee-Mischung über den Schinken streichen.
Backen Sie bei 425 für 5 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (Schinken nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 45 Minuten und heften Sie den Schinken alle 15 Minuten mit Geleemischung.
Schinken auf eine Servierplatte geben; 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.