Feuergebratenes Hähnchen mit Tamarinden-Melasse-Glasur

Feuergebratenes Hähnchen mit Tamarinden-Melasse-Glasur
Feuergebratenes Hähnchen mit Tamarinden-Melasse-Glasur ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 827 kalorien, 69 g Eiweiß, und 45 g Fett. Für $ 3.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chili-Pulver, braunen Zucker, Tamarindenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Tempeh mit Tamarindenglasur, Süßkartoffeln & gerösteten Kichererbsen, Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur, und Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Restliche Zutaten hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen.
4
Die Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Kehren Sie in den Topf zurück und kochen Sie weitere 15 bis 20 Minuten oder bis sie eingedickt sind. Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Hähnchen mit Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen auf jeder Seite 6 bis 7 Minuten grillen oder bis es goldbraun und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Hähnchen vom Grill nehmen und mit der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin