Feuriger thailändischer Rindfleischsalat

Feuriger thailändischer Rindfleischsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie thailändische Fischsauce, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. uper. Versuchen Feuriger Rindfleisch-Reisnudelsalat, Feurige Thai-Nudelschüssel mit knusprigen Hähnchenschenkeln, und Koreanisches Rindfleisch auf feurigem Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
3
Beide Seiten des Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
4
Legen Sie das Steak auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und kochen Sie es 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
GrillGrill
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; Schneiden Sie jede Scheibe in 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
7
Kombinieren Sie Steak, Salat und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel; Dressing hinzufügen, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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