Fiddlehead Carbonara
Fiddlehead Carbonara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 764 Kalorien, 28g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept aus dem Schrank Kochen hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Eigelb, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Fiddlehead Braten, Fiddlehead Farne, und Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie mit dem Kochen der Nudeln wie auf der Verpackung angegeben.
Den Speck in einer Pfanne kochen und beiseite stellen.
Alles bis auf einen Esslöffel Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Fügen Sie die fiddleheads, Salz und Pfeffer, werfen zu beschichten und braten für ein paar Minuten.
Eigelb, Sahne und Parmigiano Reggiano in einer großen Schüssel mischen.
Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und etwas Wasser aufbewahren.
Fügen Sie die Nudeln in die Pfanne und werfen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, warten Sie, bis das Brutzeln aufhört, und gießen Sie die Nudeln mit der Eimischung in die Schüssel.
Fügen Sie ein wenig Nudelwasser hinzu und werfen Sie es zu beschichten.