Fiesta Guacamole

Fiesta Guacamole
Fiesta Guacamole dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,04 $ pro Portion. Diese Vorspeise hat 364 Kalorien, 3 g Protein und 36 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Chilipulver, Salsa und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und ganze 30-Diät befolgen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so erstaunliche Löffelnote von 38 %. Lächerlich einfache klassische Fiesta-Guacamole, Guacamole, wie man Guacamole macht | mexikanische Guacamole und frittierte grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Avocadofleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Salsa, Knoblauchpulver, Chilipulver und scharfe Pfeffersauce unter das Avocadopüree rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mayonnaise über Guacamole verteilen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken; Im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Mayonnaise unter die Guacamole rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine gute Wahl für Guacamole. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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