Filet mit Blauschimmelkäse-Kruste, Kartoffel-Mais-Haschisch und Portwein-Reduktion

Filet mit Blauschimmelkäse-Kruste, Kartoffel-Mais-Haschisch und Portwein-Reduktion
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Filet mit Blauschimmelkäsekruste, Kartoffel-Mais-Hash und einer Portweinreduktion aus. Eine Portion enthält 1225 kalorien, 35g Eiweiß, und 85g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 8.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich starke Rinderbrühe, frische Rosmarinblätter, Kräuterkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Rinderfiletsteaks mit Portweinreduktion und Blauschimmelkäse, Filet mit Blauschimmelkäse-Kruste, und Filet Mignon mit Pfefferkornkruste und Portwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen ofenfesten Pfanne 1/4 Tasse Öl hinzufügen und die Pfanne bei mittlerer Hitze auf dem Herd erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Fügen Sie die gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch und Maiskörner hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Braten Sie zusammen, bis sich der Mais bis zum Biss gekocht anfühlt. Dies dauert etwa 5 Minuten. Dann beiseite stellen. Stellen Sie sicher, dass die Kartoffeln sehr trocken sind, dann werfen Sie die gewürfelten Kartoffeln in einer großen Schüssel mit dem restlichen 1/4 Tasse Öl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Es ist wichtig, dass die Kartoffeln eine schöne gleichmäßige Ölschicht bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie sie auf ein großes Bratblech. Die Kartoffeln mit der sautierten Mais-Zwiebel-Mischung belegen und zum Kochen in den Ofen stellen. Dies sollte etwa 30 bis 45 Minuten dauern (einige Öfen benötigen möglicherweise länger als andere). Warten Sie bis kurz vor dem Servieren, um die gewürfelten Tomaten und den gehackten Schnittlauch unterzumischen und im Ziegenkäse zu bröckeln. Passen Sie die Würze nach Bedarf mit Salz und Pfeffer an. An einem warmen Ort aufbewahren, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
TomateTomate
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einem großen Topf das Öl hinzufügen und den Knoblauch und die Schalotten bei schwacher Hitze anbraten, bis sie durchscheinend sind. (Wenn Sie irgendwelche Zutaten von Fleisch haben, würden Sie sie zu diesem Zeitpunkt hinzufügen). Die Pfanne mit dem Wein ablöschen und die Rinderbrühe und die frischen Kräuter hinzufügen. Lassen Sie diese Mischung reduzieren. Es könnte 20 bis 30 Minuten (manchmal länger) bei einem rollenden Kochen dauern, unbedeckt. Sie möchten, dass die Flüssigkeit auf etwa 1/3 von dem verdampft, womit Sie begonnen haben (um den Geschmack zu intensivieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und den ganzen Butterstab einrühren und ruhen lassen. Kurz vor dem Plattieren die Sauce durch ein Chinois (ein konisches Sieb) oder ein Käsetuch abseihen - so können Sie alles Gemüse und Kräuter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KrautKraut
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
8
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Rührschüssel den Blauschimmelkäse in die Semmelbrösel zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
Erhitzen Sie eine ofenfeste Bratpfanne auf dem Herd und fügen Sie gerade genug Öl hinzu, um den Boden zu beschichten. Die Filets auf 1 Seite etwa 2 bis 3 Minuten in der Pfanne kochen, dann wenden und den Anbratvorgang auf der anderen Seite weitere 2 bis 3 Minuten fortsetzen. Lassen Sie die Filets in derselben Pfanne und drücken Sie jeweils eine 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Schicht der Blauschimmelkäsemischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Legen Sie die Steaks je nach Dicke der Steaks weitere 6 bis 8 Minuten in den Ofen. (Nur Sie kennen Ihren Ofen und Ihre eigene Vorliebe für Garen).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die Steaks aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen. (Denken Sie daran, dass das Fleisch im Ruhezustand weitere 5 Minuten kocht).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Nehmen Sie den Kartoffel-Hash (jetzt erhitzt und mit den Tomaten und dem Käse vermischt) und füllen Sie den Cutter mit einem kreisförmigen Ausstecher mit einem Durchmesser von 3 bis 4 Zoll mit Hash in der Mitte jedes Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
TomateTomate
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
13
Ein Filet darauf legen und mit der Portweinsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
PortPort

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstarke Rindfleischbrühe oder Demi-Glacestarke Rindfleischbrühe oder Demi-Glace680Nüsse jeder Art (gehackt)Rinderfilet, getrimmt, Garnituren vorbehaltenRinderfilet, getrimmt, Garnituren vorbehalten170Nüsse jeder Art (gehackt)Rote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optionalRote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optional85Nüsse jeder Art (gehackt)ziegenkäse oder Kräuterkäse (empfohlen: Boursin)ziegenkäse oder Kräuterkäse (empfohlen: Boursin)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch227Nüsse jeder Art (gehackt)frische Maiskörner, etwa 2 Ohren** siehe Cook's notefrische Maiskörner, etwa 2 Ohren** siehe Cook's note1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnesslöffel gehackter Knoblauchesslöffel gehackter Knoblauch2Nelkegehackter Knoblauchgehackter Knoblauch306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTraubenkernölTraubenkernöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentraubenkernöl, geteilttraubenkernöl, geteilt3(Winter)TraubenkernölTraubenkernöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPfefferPfeffer7506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 portwein1/2 portwein454Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Kartoffeln - etwa 4 mittelgroße Kartoffeln (gewürfelte Kartoffeln auf Papiertuch legen, um Feuchtigkeit aufzunehmen)gewürfelte Kartoffeln - etwa 4 mittelgroße Kartoffeln (gewürfelte Kartoffeln auf Papiertuch legen, um Feuchtigkeit aufzunehmen)1großrote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gehackte Rosmarinblätterfrisch gehackte Rosmarinblätter6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz2fein gewürfelte Schalotten oder 1 weiße Zwiebel, fein gewürfeltfein gewürfelte Schalotten oder 1 weiße Zwiebel, fein gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gehackte Thymianblätterfrisch gehackte Thymianblätter1tomate, gewürfelt, dann entfernttomate, gewürfelt, dann entfernt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstick ungesalzene butterstick ungesalzene butter
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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