Fisch Chowder

Fisch Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz Schweinefleisch, Kartoffeln, Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen Zu Sterben für Fisch Chowder, Fisch Chowder, und Jfk's Fisch Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Salz Schweinefleisch in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze bis knusprig; entfernen Salz Schweinefleisch, Reservierung 2 Esslöffel tropft in der Pfanne. Legen Sie Salz Schweinefleisch beiseite.Saut Zwiebel in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kartoffeln, 4 Tassen Wasser und Wein hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 12 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln fast zart sind.Filets über Kartoffeln anrichten; abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis Fischflocken mit einer Gabel flocken. Brechen Sie Fisch in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
FischFisch
WeinWein
3
Fügen Sie verdampfte Milch und die nächsten 3 Zutaten hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind. Top jede Portion mit reserviertem Salz Schweinefleisch, Petersilie und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
4
Mit Brotstäbchen oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score45
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