Fisch Chowder

Fisch Chowder
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Fisch Chowder könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 170 Kalorien, 19g protein, und 3g Fett jeder. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilischote, scharfe Sauce, Sherry-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Versuchen Zu Sterben für Fisch Chowder, Fisch Chowder, und Jfk's Fisch Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Butter bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Chili-Pfeffer und braten, bis sie weich sind; rühren Sie die Tomatenmark.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Zackenbarsch hinzu und rühren Sie, bis der Fisch überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschZackenbarsch
FischFisch
4
Karotte, Tomaten, Paprika, zerkleinerte Paprikaflocken, Kartoffeln sowie Salz und Pfeffer untermischen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Fischbrühe, die scharfe Sauce, den Tomatensaft und die Worcestershire-Sauce hinzu. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensaftTomatensaft
FischbestandFischbestand
Roter PfefferRoter Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
5
In Schüsseln servieren und mit Rum und Sherry-Paprika beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SherrySherry
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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