Fisch-und-Chips
Fisch und Chips ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Backpulver, Zwiebelpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-und-Chips.
Anweisungen
Die Kartoffeln gut schrubben und in 1/4 "dicke Schlagstöcke schneiden. Mit Papiertüchern gründlich trocknen und auf Papiertüchern liegen lassen, damit die Oberfläche der Kartoffeln etwa 30 Minuten lang austrocknen kann. Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie unter Zeitdruck stehen, aber Ihre Kartoffeln werden nicht so knusprig.
Mehl, Maisstärke, Paprika und Zwiebelpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Jedes Fischfilet von allen Seiten mit der Mehlmischung bestäuben.
1 1/2 "Pflanzenöl in einen Topf mit schwerem Boden geben und auf 330 Grad F erhitzen. 2 Drahtgestelle mit je 2 Lagen Papiertüchern auslegen.Braten Sie die Kartoffeln in Chargen an, bis sie eine hellbraune Farbe haben und die Ränder gerade anfangen zu bräunen.
Übertragen Sie die gebratenen Chips zum Abtropfen in ein vorbereitetes Gestell.Wenn die Kartoffeln fertig gebraten sind, fügen Sie das Backpulver der Mehlmischung hinzu und verquirlen Sie zusammen. Dann das kalte Bier zur Mehlmischung geben und leicht verquirlen. Es ist in Ordnung, wenn es noch ein paar Klumpen gibt, stellen Sie nur sicher, dass Sie den Teig nicht übermischen, sonst wird er schwer. Tauchen Sie die filets in den Teig und braten Sie Sie in Chargen. Drehen Sie die Filets mit einer Zange um, wenn die Ränder hellbraun werden.
Übertragen Sie auf das zweite vorbereitete Rack, wenn sie mit dem Braten fertig sind.Wenn der Fisch fertig gebraten ist, erhöhen Sie die Hitze des Öls auf 375 Grad F. Braten Sie die Chips ein zweites Mal, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Auf einem Gestell abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Braten Sie den Fisch ein zweites Mal bei der höheren Temperatur goldbraun an.
Auf einem Gestell abtropfen lassen.
Servieren Sie die Fish and Chips mit Zitronenkeilen oder Essig.