Fisch-und-Chips

Fisch-und-Chips
Fisch und Chips ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Backpulver, Zwiebelpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-und-Chips.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln gut schrubben und in 1/4 "dicke Schlagstöcke schneiden. Mit Papiertüchern gründlich trocknen und auf Papiertüchern liegen lassen, damit die Oberfläche der Kartoffeln etwa 30 Minuten lang austrocknen kann. Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie unter Zeitdruck stehen, aber Ihre Kartoffeln werden nicht so knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mehl, Maisstärke, Paprika und Zwiebelpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind. Jedes Fischfilet von allen Seiten mit der Mehlmischung bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
MaisstärkeMaisstärke
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 1/2 "Pflanzenöl in einen Topf mit schwerem Boden geben und auf 330 Grad F erhitzen. 2 Drahtgestelle mit je 2 Lagen Papiertüchern auslegen.Braten Sie die Kartoffeln in Chargen an, bis sie eine hellbraune Farbe haben und die Ränder gerade anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
4
Übertragen Sie die gebratenen Chips zum Abtropfen in ein vorbereitetes Gestell.Wenn die Kartoffeln fertig gebraten sind, fügen Sie das Backpulver der Mehlmischung hinzu und verquirlen Sie zusammen. Dann das kalte Bier zur Mehlmischung geben und leicht verquirlen. Es ist in Ordnung, wenn es noch ein paar Klumpen gibt, stellen Sie nur sicher, dass Sie den Teig nicht übermischen, sonst wird er schwer. Tauchen Sie die filets in den Teig und braten Sie Sie in Chargen. Drehen Sie die Filets mit einer Zange um, wenn die Ränder hellbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KartoffelKartoffel
PommesPommes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchneebesenSchneebesen
5
Übertragen Sie auf das zweite vorbereitete Rack, wenn sie mit dem Braten fertig sind.Wenn der Fisch fertig gebraten ist, erhöhen Sie die Hitze des Öls auf 375 Grad F. Braten Sie die Chips ein zweites Mal, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Auf einem Gestell abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. Braten Sie den Fisch ein zweites Mal bei der höheren Temperatur goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
7
Auf einem Gestell abtropfen lassen.
8
Servieren Sie die Fish and Chips mit Zitronenkeilen oder Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
EssigEssig
PommesPommes
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin